Не пропусти
Главная » Мультиварка » Жульен в мультиварке, ГОТОВИМ ПОД МУЗЫКУ

Жульен в мультиварке, ГОТОВИМ ПОД МУЗЫКУ

Жульен в мультиварке, ГОТОВИМ ПОД МУЗЫКУФото: prigotovim.kz

Жульен в мультиварке – это вкусно, но сырная корочка не будет такой зарумяненной, как при запекании в духовке. Впрочем, многим именно эта особенность кажется привлекательной.

Жульены готовят из низкокалорийного мяса и грибов. Самый вкусный и ароматный жульен в мультиварке получится с белыми грибами, но они дорогие и редкие в продаже, так что не беда, если мы возьмем шампиньоны. Для удобства и красоты выберем плотные шампиньоны среднего размера. Вы легко их порежете пластинками, и они не развалятся при готовке.

В нашем рецепте используются нежирные сливки и мясо индейки. Так мы немного уменьшим калорийность не в ущерб вкусу.

  • индейка, 300 г
  • шампиньоны, 300 г
  • сыр, 100 г
  • сливки, (нежирные), 200 мл
  • луковица, 1 шт.
  • растительное масло, 2-3 ст. л.
  • мука, 1 ст. л.
  • горчица, 0,5 ст. л.
  • соль, по вкусу

Жульен в мультиварке, ГОТОВИМ ПОД МУЗЫКУФото: youtube.com

В мультиварке настраиваем режим выпечки на 50 минут. В чашу наливаем немного подсолнечного масла и 15 минут обжариваем филе.

Во время жарки чистим и мелко нарезаем луковицу. Можно даже порубить в блендере – чем мельче лук, тем лучше. От лука в жульене важен аромат и сочность, а не хруст.

Нарезаем промытые грибы пластинами.

Когда индейка обжарилась, выкладываем к ней лук и грибы, перемешиваем. Если выделяется много жидкости, не закрываем крышку. Помешиваем, пока лишний сок не испарится.
Добавляем муку, соль, горчицу. Перемешиваем, чтоб предотвратить комкование. Мука сделает жульен более объемным.

Выливаем подогретые сливки, вновь перемешиваем. Закрываем крышкой.

После сигнала об окончании посыпаем жульен тертым сыром, ставим режим подогрева на 5 минут, закрываем крышку.

О admin

x

Check Also

Запекаем мясо в мультиварке

Запекаем мясо в мультиварке. Простой рецепт вкусного ужина Запеченное мясо – блюдо, которое обожает огромное количество людей. Готовить его очень легко, если соблюдать принципы приготовления и следовать пошаговым инструкциям, которые предлагает тот или иной рецепт.

Запекаем говядину в мультиварке

Мультиварка – замечательное изобретение. Она состоит из массивной кастрюли с керамическим покрытием, куда загружаются продукты, нижнего и бокового нагревателя, панели управления, следящей за процессом приготовления.

Замороженные перцы фаршированные в мультиварке

Многие соглашаются, что фаршированный перец – это одно из самых любимых блюд. Оно не только аппетитное и вкусное, но и весьма сытное. При приготовлении таких перчиков во всей квартире стоят просто божественные ароматы, невольно вспоминаешь о летнем солнышке, свежих сочных овощах и травах.

Замороженные котлеты на пару в мультиварке — время приготовления и как лучше готовить

Замороженные паровые котлеты в мультиварке — время приготовления и как лучше готовить Зачастую мы готовим свое излюбленное блюдо не совсем правильно, то есть без максимальной пользы для здоровья.

Замечательный вариант приготовления рагу с мясом и картофелем в мультиварке

В летний период готовить намного проще, ведь природа очень щедра и дарит нам множество овощей и фруктов. Что может быть вкуснее рагу из говядины, приготовленное с овощами, картофелем, бобовыми и др. Существует множество интересных интерпретаций этого блюда.

Жюльен на пару в мультиварке, Мультиварка — легко готовить, вкусно есть!

Рада всем посетившим мою кулинарную книгу! Вот такой рецепт родился у меня недавно, спешу поделится им с вами ) Продукты: Шампиньоны 300-400 грамм Фарш куриный 200 грамм Луковица 1 штука Йогурт натуральный 1 стаканчик Сыр твердый 100 грамм Вода, соль, перец, масло оливковое Приготовление: Луковицу чистим, мелко режем, и обжариваем на оливковом масле.

Жульен с грибами в мультиварке, Мультиварка

Сегодня мы приготовим жульен с грибами в мультиварке и подадим его со спагетти. Данное блюда обладает очень нежным, сливочным вкусом. Обычно оно готовиться в духовке, но мультиварка справиться со своей работой ничуть не хуже.

Жульен с грибами в мультиварке, Кулинарные рецепты блюд

Очень вкусный жульен с грибами и с курицей, а также с сыром, чесноком и зеленью. Этот рецепт придумала я) Все его просто обожают. Сливочный Жульен с Грибами и Курицей в Мультиварке/СУПЕР Рецепт! Рецепты для мультиварки.

Жульен с грибами в мультиварке скарлет

50 грамм куринной грудки 50 грамм шампиньонов две чайных ложкисметаны две столовых ложки тертого сыра лимонный сок Грудка куриная — 250 грамм Бульон (куриный) — 6 столовых л. Ананас (консервированный, кольца) — три штуки Сироп фруктовый — три столовых ложки Майонез Шампиньоны — 300 грамм Сыр твердый — 100 г Грибы (какие есть и сколько не жалко :)) Репчатый лук (по вашему вкусу, у меня были маленькие луковички) — четыре штуки Перец болгарский — четыре штуки Колбаса сырокопченая (для аромата копченостей :) у меня её было мало, я добавила сосисок подкопчененьких) Сыр плавленный (у меня с грибами) — две штуки Сыр твердый — 60-80 грамм Сливки (чем жирнее, тем вкуснее :)) — 100 миллилитров Маслины (для любителей) Зелень Растительное масло Перец черный молотый (по вкусу) Соль (по вкусу) Шампиньоны — 250 грамм Филе индейки — 250 грамм Лук репчатый (по вкусу) Масло растительное — две столовых ложки Масло сливочное — 150 грамм Сливки (любой жирности) — 300 миллилитров Орех мускатный (тертый) — 1/3 чайные ложки Сыр (тертый) — 100 грамм Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Мука — две столовых ложки Куриное филе — 300 грамм Лук (средние головки) — две штуки Помидор (средние и три штуки чери для украшения) — две штуки Грибы (лучше свои или шампиньоны) — 200 грамм Слив масло (для смазки формы) — 20 грамм Маслины без косточек — 6-10 штук Сливки — 100 миллилитров Магги на второе (для жульена) — 1 упак.

Жульен с грибами в мультиварке

Жульен с грибами в мультиварке. Рецепт вкусного жульена Куриные окорочка с хребтом - две штуки средних Сердце куриное - 0.3 килограмм Желудки куриные очищенные - 0.3 килограмм Лук репчатый - одна штука Морковь - одна штука Огурцы соленые - две штуки средних Картофель - две штуки средних Рис длиннозерный - две столовых ложки без верха Черемша свежая - 1 крупный пучок Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.

Жульен из шампиньонов – просто! Способы приготовления жульена из шампиньонов: в мультиварке, в валованах, в кокотнице, в булочках, в горшочках, Онлайн журнал — Женские разговоры

Жульен из шампиньонов – просто! Способы приготовления жульена из шампиньонов: в мультиварке, в валованах, в кокотнице, в булочках, в горшочках Это популярное французское блюдо, для приготовления которого времени много не потребуется, а сам результат приятно удивит.

Жульен из шампиньонов – просто! Способы приготовления жульена из шампиньонов: в мультиварке, в валованах, в кокотнице, в булочках, в горшочках, Онлайн журнал — Женские радости

Жульен из шампиньонов – просто! Способы приготовления жульена из шампиньонов: в мультиварке, в валованах, в кокотнице, в булочках, в горшочках Это популярное французское блюдо, для приготовления которого времени много не потребуется, а сам результат приятно удивит.

Жульен из куриного филе и грибов в мультиварке: рецепт с фото

Жульен из куриного филе и грибов в мультиварке: рецепт с фото Жульен из куриного филе и грибов в мультиварке - нежнейшее блюдо, которое совсем не сложно приготовить.

Жульен из белых грибов в мультиварке

Ингредиенты: 500 г белых грибов; 150-200 г сметаны; 2 луковицы; 1 зубчик чеснока (по желанию); растительное масло для жарки; соль; свежемолотый перец. Способ приготовления: Грибы очистите, и ополосните холодной водой.

Жульен в мультиварке: рецепт, фото

Традиционно жульен готовят из куриного мяса с добавлением грибов и сыра. Также к нему обязательно делают французский соус бешамель. Обратите внимание, в рецепте используется уже готовое отварное куриное филе.

Жульен в мультиварке: рецепт с фото

Любой, кто хоть раз попробовал это исконное блюдо французской кухни, не забудет этот сливочный вкус тонко нарезанных грибов и курицы в сочетании с расплавленным сыром. Забавно, что во Франции жюльен — всего лишь горячая закуска, тогда как в России это блюдо часто подают в качестве горячего.

Жульен в мультиварке, Скороварка

Если перевести с французского, то жульен – значит июльский. Такое название связано с тем, что в этот период времени во Франции очень часто стоит жара, и в меню появляются легкие летние супы, основу которых составляют овощи на сливках.

Жульен в мультиварке, рецепт с фото

Для любителей всего изысканного и вкусного предлагаем жульен в мультиварке, рецепт с фото которого подробно расписан в сегодняшней статье. Его легко приготовить за короткое время, порадовав тем самым всех домочадцев.

Жульен в мультиварке, Правильное питание

Мультиварка многих хозяек выручает тем, что блюда в ней готовятся быстро, а их вкус при этом становится вдвойне насыщенным, ведь сохраняются не только все витамины, но и не выходит аромат блюда.

Жульен в мультиварке, Мультиповаренок

Мне никогда не удавался жульен. И теперь я знаю почему: меня выматывал процесс приготовления. Отдельно все обжарь, потом свари соус… Собравшись приготовить жульен в мультиварке, я решила: пойду по легкому пути.

Жульен в мультиварке, Кулинарные рецепты

Филе индейки промываем, удаляем пленки, нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. В мультиварке настраиваем режим выпечки на 50 минут. В чашу наливаем немного подсолнечного масла и 15 минут обжариваем филе.

Жульен в мультиварке, Ваш список

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску, нарезаем кубиками средней величины и перекладываем в среднюю миску.

Жульен в мультиварке с куриным филе и шампиньонами

Жульен в мультиварке с куриным филе и шампиньонами Жульен в мультиварке получается гораздо вкусней, нежели аналогичное блюдо, приготовленное в духовом шкафу.

Жульен в мультиварке с грибами и сыром

Универсальная незаменимая помощница на кухне для любой хозяйки – это мультиварка. Я если вы еще не обзавелись таким чудом техники, то скорее сделайте это! Всё потому, что в ней легко и просто готовить наивкуснейшие блюда.

Рейтинг@Mail.ru