Не пропусти
Главная » Спорт » Гусев идет по пути Мозякина

Гусев идет по пути Мозякина

Гусев идет по пути Мозякина. Чем запомнится матч ЦСКА — СКА

Двойная штанга Ковальчука, два удаления Дацюка и отмененный гол в овертайме — Матч ТВ о главной игре хоккейного понедельника.

Гусев идет по пути Мозякина

Гусев вытянул СКА

В Москве встретились два базовых клуба сборной. На лед в форме ЦСКА и СКА вышли по семь человек, игравших за сборную России на Кубке Первого канала. Из пяти голов на счету сборников только один — самый первый (Антон Белов, СКА). Игру сделали другие. Главный герой матча — нападающий СКА Никита Гусев: забил с игры и был единственным, кто реализовал послематчевый буллит (даже Дацюк не смог). Сергей Гимаев в эфире Матч ТВ сказал, что Гусева зря недооценивают: Он самый недооцениваемый у нас игрок. Почему-то все время в тени остается. Гусеву все равно, кто у него партнеры. Это человек, который идет по пути Мозякина. Он самодостаточный и может сам себе момент создать.

Вот так Гусев раскачал на буллитах:

Три гола в большинстве и как не забивать в формате 5 на 3

СКА реализовал первые две попытки игры в формате 5 на 4, но больше Знарка при игре в большинстве не порадовал. Две минуты игры 5 на 3 — без результата. Большинство на последних секундах овертайма — тоже.

У ЦСКА похожие проблемы. Тоже была реализована первая же попытка игры в большинстве, но запороты 75 секунд игры 5 на 3. Нападающий СКА Широков подарил хоккеистам Квартальнова две минуты игры в большинстве в конце третьего периода и в начале овертайме — забить не получилось.

Стоит отметить, что Павел Дацюк дважды подвел СКА: его удаление за подножку в первом периоде ЦСКА реализовал за 35 секунд, а во втором Дацюк удалился за толчок на борт и оставил свою команду втроем.

Двойная штанга Ковальчука

Гусев вошел в зону через обводку и оставил шайбу Ковальчуку. Илья бросил — шайба попала в одну штангу, в другую, отскочила в конек вратарю и вышла в поле. Всего СКА попадал в штанги и перекладины в этом матче шесть раз — и в последний раз это случилось за десять секунд до конца овертайма после броска Войнова.

Легионерам ЦСКА было больно

Грег Скотт из ЦСКА пытался в прыжке прервать передачу на Евгения Дадонова — и разбился, врезавшись в борт. Что отличает команду Квартальнова: его хоккеисты в таких ситуациях не отлеживаются, ожидая остановки, а сразу бросаются доигрывать эпизод. Скотт думал о боли секунду – и тут же вскочил помогать своим. Так же поступил Джефф Плэтт, когда свой же защитник Денис Денисов прострелил ему шайбой руку: Плэтт взвыл от боли, но доиграл смену до конца.

Шестеркин пропустил две странные шайбы, но вытащил три буллита

ЦСКА в этом сезоне проигрывал семь из восьми раз, если уступал в счете после второго периода. Но здесь Квартальнову удалось переломить ход матча: в третьем периоде Максим Мамин забил Игорю Шестеркину броском из-за ворот.

В овертайме Шестеркин ошибся после броска защитника ЦСКА Игоря Ожиганова — и хозяева стали праздновать победу. Но судьи пересмотрели эпизод, увидели, что Ожиганов вошел в зону с шайбой позже, чем его партнер Светлаков, и отменили гол.

Шестеркин сумел собраться: в овертайме пару раз выручил свою команду, а затем отразил все три буллита.

Это была тринадцатая игра Квартальнова против Знарка. Теперь счет в их противостоянии 6:7.

О admin

x

Check Also

Почему рухнула карьера самого дорогого футболиста мира

Почему рухнула карьера самого дорогого футболиста мира Самым дорогим футболистом мира Лентини стал тридцатого июня 1992-го. В 19:20 он подписал четырехлетний контракт с Миланом.

Джан, Балотелли, Санчес

Джан, Балотелли, Санчес. Сборная свободных агентов – 2018 Клуб: Атлетик Бильбао Стоимость: 20 млн € (здесь и далее по данным transfermarkt) Если верить испанским СМИ, Аррисабалага одной ногой в Реале.

Трансферные слухи

Аймен Абденнур из Валенсии близок к переходу в Зенит. Речь идет о двухгодичной аренде. 28-летнему защитнику осталось только пройти медостмотр. Зарплата Абденнура в Зените составит 2,2 млн € год.

18 миллионов в пустоту

18 миллионов в пустоту. Ньянг отказался ехать в Спартак, и это здорово Матч ТВ — о карьере Мбайе Ньянга, который бил рекорды в Кане, быстро закис в Милане, водил без прав и попадал в аварии, а теперь отказался от трансфера к чемпионам России.

Художник с волшебной правой

Художник с волшебной правой. Кого хочет купить Спартак Михаил Борзыкин рассказывает об игровых качествах бразильского нападающего, которым интересуются красно-белые.

Трансфер, который окончательно испортил отношения между Атлетико и Реалом

Трансфер, который окончательно испортил отношения между Атлетико и Реалом Евгений Шуваев рассказывает историю Тео Эрнандеса, который не провел пока ни одного матча за топ-клуб, но уже успел войти в историю.

Звезды нашего детства, которые, оказывается, еще играют

Звезды нашего детства, которые, оказывается, еще играют Им всем далеко за 35, но футбол их по-прежнему не отпускает. Мы все прекрасно знаем, что Рафаэль Маркес вновь приедет в Россию в 2018-м, Икер Касильяс продолжает тащить в Порту, Хоакин до сих пор кумир фанатов Бетиса, Гарет Бэрри собирается вылететь с Вест Бромвичем в чемпионшип, а Златан Ибрагимович с МЮ – выиграть еще минимум один титул.

Наиль Измайлов: Приобретения Спартака должны быть качественными

Наиль Измайлов: Приобретения Спартака должны быть качественными - Спартак серьезно прибавил перед перерывом и делит второе-третье место с Зенитом. Но позволит ли отрыв от Локомотива замахнуться на большее? - Если мы сумели кардинально изменить ситуацию в таблице сейчас, почему не продолжить во втором круге? Время покажет.

7 историй об Алексисе Санчесе, которых вы не знали

Увлечение боксом и пианино, игра босиком, любовь к собакам и другие факты о новичке МЮ. Городок Токопилья зажат между пустыней, морем и пустыней и разделен пополам электростанцией и заводом.

Если не он, то кто? Пришло время представить сборную без Акинфеева

Если не он, то кто? Пришло время представить сборную без Акинфеева Состояние вратарского дела в России сегодня характеризует удивительное сочетание черт.

Кубок конфедераций – главное футбольное событие 2017 года

Кубок конфедераций – главное футбольное событие 2017 года. Кадры, которые напомнят об этом Матч ТВ делится лучшими фотографиями с турнира, сделавшего наше с вами лето.

Йоахим Лёв: Теперь придется подумать, кого из старичков оставить в сборной

Йоахим Лёв: Теперь придется подумать, кого из старичков оставить в сборной Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв после победы над Чили (1:0) в финале Кубка конфедераций поблагодарил Россию за организацию турнира и отметил ценность международного успеха для молодых игроков своей команды.

Почему Роналду выступил хуже, чем на Евро? Объясняет Константин Генич

Почему Роналду выступил хуже, чем на Евро? Объясняет Константин Генич Комментатор Матч ТВ Константин Генич – о том, чем запомнился России лидер португальской сборной и сменит ли он клуб в межсезонье.

Халк признал, что показал усы

Перед началом финала Кубка конфедераций бразильский экс-зенитовец Халк, ставший особым гостем турнира, ответил на вопросы журналистов. - Приятно вернуться в Санкт-Петербург? - Возвращаясь в места, где жил и играл, всегда испытываю сильные и приятные эмоции.

Сомбреро ушанке не ровня! Кубок конфедераций глазами обычных казанцев

Сомбреро ушанке не ровня! Кубок конфедераций глазами обычных казанцев Корреспондент Матч ТВ Егор Кузнецов за несколько часов до матча Португалия - Чили поговорил с жителями Казани об их отношении к футболу, иностранцам и Кубку конфедераций.

Приложение, которое помогает Германии остановить Роналду и Чичарито

Приложение, которое помогает Германии остановить Роналду и Чичарито Комментатор Матч ТВ Сергей Кривохарченко рассказывает о ноу-хау, которое позволяет сборной Германии оставаться лучшей в мире.

Португалия получила ровно то, на что наиграла за два года

Португалия получила ровно то, на что наиграла за два года. В финале ей делать нечего Матч ТВ рецензирует первый полуфинал Кубка конфедераций. Еще по ходу Евро-2016 большой популярностью пользовались аналогии между сборной Португалии, которая в итоге выиграла турнир, и сборной Греции, которая стала лучшей в 2004-м. Якобы португальцы, наученные горьким опытом, взяли все самое важное и прикладное от тех греков.

Есть ли у чилийцев шанс в финале с Германией? Отвечает Сергей Кривохарченко

Есть ли у чилийцев шанс в финале с Германией? Отвечает Сергей Кривохарченко Комментатор Матч ТВ Сергей Кривохарченко разбирает сильные и слабые стороны финалистов турнира и делится ожиданиями от игры.

Казань сходила с ума по Роналду, но влюбилась в Чили

Казань сходила с ума по Роналду, но влюбилась в Чили. Репортаж из Татарстана Во вторник утром Роналду вместе с командой вернулся в Казань в проверенный отель Рамада, который на время пребывания дорогих гостей закрыли для всех остальных.

Роналду охраняет боец ММА, который дрался в России

Роналду охраняет боец ММА, который дрался в России. Мы поговорили с его соперником Вчера стало известно, что телохранитель Роналду Гонсало Сальгадо приедет с футболистом в Москву.

Харт, Наингголан, Икарди

Харт, Наингголан, Икарди. Символическая сборная тех, кого не взяли на чемпионат мира в России В этой суперкоманде сразу два французских форварда. Джо Харт (Англия) Прямая речь: Не буду лгать, я опустошен.

Качки в киберспорте

Качки в киберспорте. Геймеры, которые посоревнуются с Халком и Акинфенвой в атлетизме Для простого обывателя киберспортсмен – человек, который сутками сидит за компьютером, портит глаза и осанку.

Мирча Луческу: Надеюсь, Россия достойно проявит себя на ЧМ

Мирча Луческу: Надеюсь, Россия достойно проявит себя на ЧМ Главный тренер сборной Турции Мирча Луческу накануне контрольного матча с командой России пожелал успехов россиянам на предстоящем чемпионате мира.

Хасcан Калдырым: Желаю сборной России удачи на ЧМ

Защитник сборной Турции Хассан Калдырым в преддверии товарищеского матча со сборной России пожелал подопечным Станислава Черчесова удачного выступления на домашнем чемпионате мира.

Рейтинг@Mail.ru