Не пропусти
Главная » Вторые блюда » Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса).

Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Перцы вымыть и очистить от внутренностей.

Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Нафаршировать каждый перчик.

Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить.

Фаршированные перцы с томатами – Пошаговый рецепт с фото Вторые блюда

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут.

О admin

x

Check Also

Овощное рагу с кабачками рецепт – популярные записи

Блюдо было заказано в небольшом ресторанчике Паттайи из любопытства путешествующего гурмана. Название его точно не помню, поэтому и назвала его просто - рагу. Очень похоже на овощное рагу - томаты черри, лук, кабачки, креветки.

Овощное рагу с кабачками простой рецепт с фото

У такого обычного, аппетитного и простого кушанья множество наименований. Французы именуют его рататуй, итальянские повара зовут капоната, испанские мастера кулинарии – писто.

Овощное рагу с кабачками на зиму

Овощное рагу с кабачками на зиму — фото рецепт, как приготовить Многие хозяйки запасаются кабачками на зиму, заготавливая разные консервированные блюда. Одно из таких блюд – рагу, которое готовится из кабачков и других овощей.

Овощное рагу с кабачками и фасолью, Пошаговый рецепт с фото

Рецепт для тех, кто держит пост, вегетарианцев и любителей фасоли предлагаю приготовить это простое и непередаваемо ароматное овощное рагу с кабачками и фасолью. В качестве ингредиентов для овощного рагу рекомендую использовать свежи овощи и зелень, но если таковых нет, то смело добавляйте заготовки: замороженный сладкий перец, морковку, кабачки / цуккини, измельчённые в пюре помидоры или томаты в собственном соку, укроп, сушёный чеснок.

Овощное рагу с кабачками и соусом

Овощное рагу с кабачками под соусом с французской горчицей! И снова у нас сегодня в меню будет очень интересный, и необычный по своему звучанию рецепт. Овощное рагу с баклажанами под соусом с французской горчицей.

Овощное рагу с кабачками и помидорами – рецепт с фото

Овощное рагу с кабачками и помидорами - простое летнее блюдо, довольно легкое в приготовлении и по вкусу. Овощи для рагу можно брать в произвольном количестве. При приготовлении овощного рагу важно не переварить овощи, чтобы они сохранились по возможности целыми кусочками.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ И ПЕРЦЕМ

Существует много рецептов рагу из овощей. Я предлагаю свой интересный рецепт рагу из кабачков и болгарского перца. В итоге получается очень вкусное блюдо. Для его приготовления возьмем: кабачок 600 - 800 грамм болгарского переца 300 - 400 грамм репчатого лука 3 -4 шт чеснока 4 -5 долек перец, соль по вкусу Подготавливаем кабачок: моем, разрезаем вдоль и очищаем от семечек и жесткой кожуры.

Овощное рагу с кабачками и кукурузой: очень вкусно!

Приветствую вас! Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт: овощное рагу с кабачками и кукурузой! Это очень полезное и питательное блюдо! Давайте приготовим? Ингредиенты: Картофель — 1 кг; Средний кабачок — 1 штука; Болгарский перчик — 1 штука; Помидоры — 5 штук; Лук — 1 штука; Крупная морковь — 1 штука; Замороженные зёрна кукурузы — 200 г; Молотый кориандр — 1 чайная ложка; Соль по вкусу; Щепотка острого красного перца; Растительное масло; Горячая вода — полстакана.

Овощное рагу с кабачками и капустой, Меню на неделю

Овощное рагу можно делать из любых овощей, имеющихся в наличии. Можно использовать как гарнир и как основное блюдо. 2 средних кабачка 300 г свежей капусты 2 сладких перца (лучше разных цветов) 1-2 зубчика чеснока соль, перец, лавровый лист Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Овощное рагу с кабачками и грибами – Домашний Ресторан

Ну что может быть проще, чем приготовить вкусное овощное рагу из молоденьких кабачков? Не претендую на оригинальность блюда, это скорее кулинарная идея, для семейного меню на каждый день.

ОВОЩНОЕ РАГУ С КАБАЧКАМИ (рецепт с фото)

В моем рационе всегда должны присутствовать овощи-это закон. К тому же их употребление должно быть ежедневным и в больших количествах. И при этом овощи должны быть самыми разнообразными.

Овощное рагу с кабачками (пошаговый рецепт с фото) – Печенюка 2015

Вариантов приготовления овощного рагу существует великое множество, а так как большинство овощей довольно хорошо сочетается между собой, простор для кулинарного творчества не ограничен.

Овощное рагу с кабачками – рецепт с фото, Чудо-Повар

Овощное рагу с кабачками, рецепт для летнего меню, ведь лето – это прекрасное время года, когда можно приготовить практически любое блюдо, неподвластное нам зимой, одно из них — рагу из кабачков и овощей, для приготовления рагу летом есть все необходимые овощи: домашние кабачки, свежая капуста, молодой картофель и красные помидоры.

Овощное рагу с кабачками – рецепт с фото и видео

Простое овощное рагу из кабачков : Продукты для рецепта: 2 небольших или один средний кабачок. Такой чтобы в очищенном от кожицы и семян вес составил около 500 – 600 грамм.

Овощное рагу с кабачками – рецепт приготовления овощного рагу с кабачками

Сочное, легкое, летнее блюдо, которое не испортит фигуру. Рагу можно приготовить из любых овощей, готовится оно элементарно, но получается очень ароматно, вкусно и быстро. Состав: картофель- 4-5 клубней лук репчатый – 1 шт. перец болгарский – 1 крупный морковь – 2 шт. помидоры – 4 шт. кабачок – 1 средний Приготовление овощного рагу с кабачками: В толстостенной кастрюле обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Овощное рагу с кабачками – пошаговый рецепт с фото на

Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно. Оливковое масло 70 Миллилитров Капуста белокочанная 400 Грамм Кабачки 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 100 Грамм Помидоры красные 500 Грамм Чеснок 3 Зубчика Укроп 30 Грамм Соль - По вкусу Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло.

Овощное рагу с кабачками – пошаговый рецепт с фото

В летний период изобилие овощей позволяет кулинарам создавать без хлопот потрясающие блюда. Овощное рагу с кабачками – это настоящий источник полезных витаминов, который можно приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото.

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото)

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото). Раньше приготовление овощного рагу ассоциировалось с наступлением летнего сезона, когда появлялись первые овощи.

Овощное рагу с кабачками – Кулинарные рецепты со всего мира

Раздел: Вторые блюда Время приготовления: 40 мин Калорийность на 100г гр.: 1 Цуккини помыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 1,5 см. 2 Песто разделить пополам.

Овощное рагу с кабачками – 11 рецептов приготовления

Овощное рагу с кабачками — 11 рецептов приготовления Нежное сочное овощное рагу с кабачками – прекрасный способ разнообразить свой рацион полезными овощами.

Овощное рагу с кабачками

Подготовка 10 Минут Время готовки 15 Минут Порций 4 Овощное рагу – вкусное и очень полезное блюдо, которое особенно становится популярным именно летом. Рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи.

Овощное рагу с грибами, ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Блюдо, которое можно приготовить к постному столу. Нам понадобится: * 1 сладкий перец , *100 г корня петрушки, * 200 г брюссельской капусты, *100 г консервированной фасоли, * соль и перец по вкусу, * 2 ст. ложки растительного масла, Цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Овощное рагу с грибами (постное блюдо)

Разместил Денис 23.02.2015 в разделе Вторые блюда, Рецепты с фото С наступление Великого поста многие задумываются о том, чтобы перейти на постное меню. Но как это сделать правильно? Чтобы получать все необходимые организму вещества, но при этом не кушать мясо и молочные продукты.

Овощное рагу с грибами (в духовке)

Овощное рагу с грибами (в духовке).Мой кулинарный сайт Овощное рагу с грибами (в духовке). — #radonvideoru Канал: Семейная кухня Добавлено: 5 лет назад Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук, томатный соус, лавровый лист, перец Овощи, запечённые в духовке.

Рейтинг@Mail.ru