Не пропусти
Главная » Вторые блюда » Фаршированный перец в мультиварке – Вторые блюда

Фаршированный перец в мультиварке – Вторые блюда

Фаршированный перец в мультиварке - Вторые блюда

Перец болгарский 7-8 штук ровненьких (+ 5-6 штук любых)

Фарш мясной 600 грамм

Рис сырой пропаренный 120 грамм

Лук большой 1 шт

Томатная паста (соус с яблоком) 250 грамм

Это не совсем обычный рецепт приготовления фаршированных перцев. Вы будете удивлены результатом. Очень вкусно!

Фаршированный перец в мультиварке - Вторые блюда

1. Сначала смешиваем фарш с сырым рисом, нарезанным луком и 5 ложками соуса или томатной пасты. Добавляем специи и соль. Полученным фаршем начиняем 6-8 перцев. Оставшиеся перцы нарезаем на кусочки.

Перцы ставим в мультиварку, а свободные ниши засыпаем кусочками нарезанного перца. Сверху на каждый перец кладем по ложке соуса, остатки выливаем в центр. Внимание! Жидкости доливать не надо.

Фаршированный перец в мультиварке - Вторые блюда

2. Ставим режим ТУШЕНИЕ на 1 час (давление 2). Если у вас крыглый непропаренный рис, то время сокращается до 40 минут.

О admin

x

Check Also

Овощное рагу с кабачками – рецепт с фото, Чудо-Повар

Овощное рагу с кабачками, рецепт для летнего меню, ведь лето – это прекрасное время года, когда можно приготовить практически любое блюдо, неподвластное нам зимой, одно из них — рагу из кабачков и овощей, для приготовления рагу летом есть все необходимые овощи: домашние кабачки, свежая капуста, молодой картофель и красные помидоры.

Овощное рагу с кабачками – рецепт с фото и видео

Простое овощное рагу из кабачков : Продукты для рецепта: 2 небольших или один средний кабачок. Такой чтобы в очищенном от кожицы и семян вес составил около 500 – 600 грамм.

Овощное рагу с кабачками – рецепт приготовления овощного рагу с кабачками

Сочное, легкое, летнее блюдо, которое не испортит фигуру. Рагу можно приготовить из любых овощей, готовится оно элементарно, но получается очень ароматно, вкусно и быстро. Состав: картофель- 4-5 клубней лук репчатый – 1 шт. перец болгарский – 1 крупный морковь – 2 шт. помидоры – 4 шт. кабачок – 1 средний Приготовление овощного рагу с кабачками: В толстостенной кастрюле обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Овощное рагу с кабачками – пошаговый рецепт с фото на

Овощное рагу с кабачками - легкое, чисто овощное блюдо, незаменимое в семейной кухне - готовится просто, получается сытно. Оливковое масло 70 Миллилитров Капуста белокочанная 400 Грамм Кабачки 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 100 Грамм Помидоры красные 500 Грамм Чеснок 3 Зубчика Укроп 30 Грамм Соль - По вкусу Берем толстодонную кастрюлю и разогреваем в ней оливковое масло.

Овощное рагу с кабачками – пошаговый рецепт с фото

В летний период изобилие овощей позволяет кулинарам создавать без хлопот потрясающие блюда. Овощное рагу с кабачками – это настоящий источник полезных витаминов, который можно приготовить по нашему пошаговому рецепту с фото.

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото)

Овощное рагу с кабачками – любимый рецепт, проверенный временем (пошаговый рецепт приготовления с фото). Раньше приготовление овощного рагу ассоциировалось с наступлением летнего сезона, когда появлялись первые овощи.

Овощное рагу с кабачками – Кулинарные рецепты со всего мира

Раздел: Вторые блюда Время приготовления: 40 мин Калорийность на 100г гр.: 1 Цуккини помыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 1,5 см. 2 Песто разделить пополам.

Овощное рагу с кабачками – 11 рецептов приготовления

Овощное рагу с кабачками — 11 рецептов приготовления Нежное сочное овощное рагу с кабачками – прекрасный способ разнообразить свой рацион полезными овощами.

Овощное рагу с кабачками

Подготовка 10 Минут Время готовки 15 Минут Порций 4 Овощное рагу – вкусное и очень полезное блюдо, которое особенно становится популярным именно летом. Рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи.

Овощное рагу с грибами, ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Блюдо, которое можно приготовить к постному столу. Нам понадобится: * 1 сладкий перец , *100 г корня петрушки, * 200 г брюссельской капусты, *100 г консервированной фасоли, * соль и перец по вкусу, * 2 ст. ложки растительного масла, Цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Овощное рагу с грибами (постное блюдо)

Разместил Денис 23.02.2015 в разделе Вторые блюда, Рецепты с фото С наступление Великого поста многие задумываются о том, чтобы перейти на постное меню. Но как это сделать правильно? Чтобы получать все необходимые организму вещества, но при этом не кушать мясо и молочные продукты.

Овощное рагу с грибами (в духовке)

Овощное рагу с грибами (в духовке).Мой кулинарный сайт Овощное рагу с грибами (в духовке). — #radonvideoru Канал: Семейная кухня Добавлено: 5 лет назад Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук, томатный соус, лавровый лист, перец Овощи, запечённые в духовке.

Овощное рагу с грибами

600 г цукини 3 моркови 1 сладкий перец 100 г корня петрушки 2 помидора 2 луковицы 200 г шампиньонов 200 г брюссельской капусты 100 г консервированной фасоли соль, перец по вкусу 2 ст. л. растительного масла 70 г рубленой зелени Цукини и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Овощное рагу с брюссельской капустой, Вегетарианские блюда, Гениальная кулинария – Рецепты вкусных и полезных блюд

Тушёные овощи не только очень полезны для здоровья, но и вкусны. Это рагу понравится даже тем, кто не очень любит овощи, ведь здесь есть брюссельская капуста. В тушёном виде она просто великолепна.

Овощное рагу с баклажаном и кабачками пошаговый рецепт

Овощное рагу 5 простых и вкусных рецептов приготовления Овощное рагу богато витаминами которых очень часто не хватает нашему организму и без того изнуренного постоянными стрессами.

Овощное рагу рецепты с фото пошагово летние блюда

В разгар лета — на прилавках супермаркетов и базаров,обилие свежих овощей и грех не приготовить овощное рагу. Рецепты летних блюд подскажут, как приготовить овощное рагу вкусно, быстро и красиво.

Овощное рагу рецепт с фото пошагово в духовке

Овощное рагу – особое блюдо. Его готовят во всем мире по самым разным рецептам. Множество возможных комбинаций овощей позволяет получать каждый раз новые вкусы. Однако вкус блюда зависит не только от входящих в его состав ингредиентов и их соотношения.

Овощное рагу рецепт с фото в духовке

Хотите разнообразить свое обыденное повседневное меню и приготовить любимые блюда в более интересном виде? Тогда этот рецепт – именно то, что вам нужно! Обожаемое многими овощное рагу действительно – очень вкусное и очень полезное блюдо! Но в этот раз мы предлагаем изменить сам процесс его приготовления и запечь в духовке! Итак, какие же продукты нам понадобятся для его приготовления: красный картофель - 3 шт. репчатый лук - 3 шт. морковка - 3 шт. сладкий перец - 3 шт. красный перец чили - 1 шт. помидоры - 300 г свежий тимьян - 3 стебелька чеснок - 4 зубка свежий укроп - 1 пучка растительное масло - 50 г бальзамический уксус - 100 г кабачки - 700 г Как приготовить овощное рагу в духовке: 1. Итак, начнем с того, что подготовим наши овощи.

Овощное рагу рецепт с фото

Приветствую вас, дорогие гурманы. Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу. Рецепт с фото прилагается как всегда. Готовила это блюдо на скорую руку, получилось отменно.

Овощное рагу рецепт приготовления

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как. Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото) Лето Море разнообразных фруктов и овощей.

Овощное рагу ребенку: пошаговый рецепт

Дорогие читатели, в этой статье вы узнаете о том, как можно приготовить аппетитное блюдо — овощное рагу для детей. Выясните, что это может быть, как исключительно овощной вариант, так и блюдо с мясом.

Овощное рагу по самым вкусным рецептам

Овощное рагу - любимое блюдо многих людей. Оно быстро и просто готовиться, имеет множество рецептов, так что каждый найдет на свой вкус. Тушеные овощи в разных сочетания весьма полезны и могут использоваться в качестве гарнира.

Овощное рагу из молодого кабачка – пошаговый рецепт с фото от сайтаВеликий повар

Нет ничего лучше ранней весной, как блюдо из свежих овощей. Приготовим овощное рагу из молодого кабачка. Оно получается нежное, насыщенное, вкусное и ароматное. Очень простой рецепт, его приготовление займет ни больше 30-40 минут, справится даже новичок в кулинарии.

Овощное рагу из кабачков, ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

В сезон когда много кабачков, хочется разнообразить меню, поэтому я приготовила на ужин овощное рагу из кабачков. Готовить его просто и быстро и получается вкусно! Нам потребуется: * кабачок небольшого размера, * масло растительное для жарки, * соль и черный молотый перец, * специи (базилик, кориандр, розмарин) по желанию.

Рейтинг@Mail.ru