Не пропусти
Главная » Вторые блюда » Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Приготовление: 40 минут

Рецепт на: 4 порции

Рагу, как правило готовят из овощей, некоторые хозяйки готовят с добавлением мяса, птицы. Специи добавляют по своему вкусу. Набор овощей может быть самым разнообразом. Я расскажу, как приготовить овощное рагу с кабачками, в котором основный ингредиент кабачки. Но кроме него в блюдо кладут баклажаны, перец, картофель или капусту. Овощное рагу из кабачков подают в теплом и холодном виде. Мне нравится летний вариант рагу. В жару хочется легкой нежирной пищи, это овощное блюдо просто улетает со стола. Давайте рассмотрим рецепт приготовления.

  • Кабачки — 2 шт. среднего размера[
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт. большая или 2 шт. средние
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло подсолнечное — 70 мл
  • Перец горошек — 3-4 шт.
  • Соль — по вкусу

Для приготовления овощного рагу с кабачками, нужно взять кабачки, синие, помидоры, лук, морковь, соль и растительное масло. Репчатый лук почистить, порезать на небольшие кусочки.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Морковь помыть, почистить и нарезать кубиками.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Растительное масло налить в казан, разогреть и сложить в него лук и морковь. Огонь уменьшить и тушить на маленьком огне.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Пока морковь и лук тушатся, подготовить помидоры. Сложить их в миске и залить кипятком. Через 5-7 минут можно снять шкурку. Шкурку зацепить вилкой и она легко снимется. Разрезать помидоры на небольшие кубики.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Кабачки тоже нарезать на кусочки среднего размера. Если кабачки большие, то лучше удалить шкурку, Обычно крупные кабачки содержать семечки, поэтому из тоже удалить.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Баклажаны почистить от шкурки и нарезать кубиками. Все овощи нарезают кубиками среднего размера. Но можно их нарезать и брусочками. Каждый сам определить форму овощей.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Сложить все овощи в казан, посолить по вкусу, перемешать и накрыть крышкой.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Тушить до готовности. Блюдо получается сочным благодаря кабачкам и томатам. Но иногда помидора бывают плотные и сока мало. В таких случаях просто долейте 100-150 мл воды.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Пока тушиться рагу, почистить чеснок, мелко нарезать. Положить в готовое рагу. Накрыть крышкой и дать настоятся.

Как сделать овощное рагу из кабачков

  • Калории: 24,6 ккал
  • Жиры: 0,3 г
  • Углеводы: 4,8 г

Желаю приятного аппетита!

Буду Вам признательна, если Вы поделитесь с друзьями. Сделать это очень проcто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с Вашими друзьями. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как приготовить куриные голени на сковороде простые советы

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Как сделать овощное рагу из кабачков

Добро пожаловать!
Меня зовут Татьяна СимакЯ рада, что вы заглянули на мою кухню! Мой блог не только о кулинарных вкусах, но и о вкусе жизни, который объединяет семью, сплачивает людей.

О admin

x

Check Also

Рецепт рагу из овощей, Домашние рецепты

По мнению диетологов, косметологов и даже визажистов, не говоря о фитнес-тренерах, среди полезных жизненных правил должна быть привычка проводить день в неделю без мяса и с ограниченным количеством жиров.

Рецепт приготовления овощного рагу кабачков – рецепт 2018 с ВИДЕО!

В горящую золу, образовавшуюся от топки бань, закапывают горшок с кусочками мяса, овощей, масла и специй и оставляют всё томиться на несколько часов. Вок, утятница, казанок — для рагу подходит любая высокая и вместительная посуда.

Рецепт овощное рагу с фото

Кабачки: 1 кг Морковь: 2 шт. Картофель: 600 гр Капуста: 1 вилок Лук репчатый: 2 шт. Томатная паста: 1 столовая ложка или свежие помидоры 2-3 шт. Специи (соль,перец) Растительное масло Уксус Укроп: 1/2 пучка Рецепт овощного рагу.

Рецепт Овощное рагу с кабачками

Фото: pinme.ru Если время обеда подошло незаметно, а в холодильнике – лишь кабачки да стручки, значит, пришло время вспомнить универсальный рецепт овощного рагу! Английский писатель Джером К.Джером даже не мог предполагать, что его повесть Трое в лодке, не считая собаки возобновит интерес к овощному рагу в России.

Рецепт Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами

Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами оливковое масло - 40 мл капуста белокочанная - 400г кабачки - 500г лук репчатый - 100г морковь - 100г помидоры (красные) - 500г чеснок - 3 зубчика соль - 1 ч.л. укроп - 30г.

Рецепт Овощное рагу в духовке по-турецки

картофель - 2-3 шт. баклажан - 2 шт. кабачок - 1-2 шт. перец болгарский - 2-3 шт. масло растительное - 4-5 ст.л. йогурт (без добавок) или сметана - 200г чеснок - 2 зубчик укроп соль (для соуса) Чтобы приготовить Овощное рагу в духовке по-турецки необходимо.

Рецепт овощного рагу со сметаной в духовке

1. Подготовить овощи. Молодой картофель хорошо вымыть, при необходимости потереть щеточкой. Нарезать картофель крупными ломтиками. Баклажаны вымыть, разрезать поперек на половинки и нарезать вдоль толстыми полосками.

Рецепт овощного рагу с кабачками

Для тех читателей, которым уже приелись каши, макароны и всевозможные картофельные гарниры, предлагаем отличный рецепт овощного рагу с кабачками. Его можно подавать как гарнир к мясным изделиям или же в качестве самостоятельного блюда.

Рецепт овощного рагу из замороженных овощей

Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей. Для такого блюда подойдут практически любые замороженные овощи и, комбинируя их, можно каждый раз получать новый вкус готового блюда.

Рецепт овощного рагу грибами капустой – рецепт 2018 с ВИДЕО!

Грибное рагу густое и насыщенное блюдо, которое готовится с мясом, крупами и разнообразными овощами. Следом забрасываем натертую морковку, а через две минуты обжаривания перекладываем грибочки из сковороды.

Рецепт овощного рагу в духовке – ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

из расчета на 2,5 литра воды картофель - четыре штуки капуста - 200 грамм зелень петрушки, укропа, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 5 столовых ложек, соль, перец для зажарки свекла - одна штука морковь - одна штука лук репчатый - одна штука болгарский перец - одна штука помидоры - 3-4 штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты), 2 столовые ложки оливкового масла или 40 грамм сливочного 1 луковица, мелко порезанная 1 зубец чеснока (по желанию) 4 стакана овощного или другого бульона 1-2 стакана воды овощи (на выбор): 500 грамм моркови + 500 грамм пастернака 1,5 килограмм тыквы 1 килограмм картофеля (в этом случай вместо репчатого лука используйте порей) 1,5 килограмм цукини 1,5 килограмм цветной капусты 500 грамм томатов + 500 грамм сладкого перца (по желанию перед приготовлением запеките на гриле) 1,5 килограмм брокколи 750 грамм или 1 килограмм грибов 1,5 стакана оранжевой чечевицы 2 пучка шпината + 4 картофелины см. также фото и комментарии внизу На 4 порции: 25 грамм сливочного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 250 грамм моркови, порезанной 400 грамм зеленых яблок Брамли или Антоновка 600 миллилитров овощного бульона 2 ч л сахара соль и черный молотый перец порезанная свежая 150 грамм красной чечевицы Мистраль 200 грамм риса лук репчатый 1 луковица чеснок 2 зубчика 1 стебель сельдерея 1 лук-порей, только белая часть 1 свежий красный перчик чили масло сливочное две столовых ложки 1 л овощного или мясного бульона лист лавровый по 1 веточке тимьяна и орегано молотая паприка 300 грамм говяжьего фарша яйцо одна штука базилик одна столовая ложка панировочных сухарей по щепотке сахара и тертого мускатного ореха соль, свежемолотый перец Рецепт - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ "Магги майонез" - 200 миллилитров овощной бульон "Магги" - одна штука креветки - 100 грамм красная икра - 50 грамм , шампиньоны - 100 грамм яйцо вареное - шесть штук Лук-шалот одна штука ; Уксус винный две столовых ложки ; Соль 0.25 чайные ложки; Горчица 0.5 чайные ложки; Масло оливковое 50 миллилитров ; Ингредиенты: 6 картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 моркови среднего размера, 2 маринованных огурца, 1 яблоко, 200 граммов варёного мяса птицы, 1 стакан зелёного горошка, 3 варёных яйца, полстакана оливкового майонеза, соль, перец по вкусу.

Рецепт овощного рагу в духовке

Сберечь все полезные вещества и создать великолепное по своим вкусовым качествам блюдо нам поможет овощное рагу в духовке. Рецепты его приготовления рассмотрим более подробно.

Рецепт овощного рагу – Кулинарный сайт Анны Спички

В прошлом рецепте я рассказывала, как приготовить тушеные овощи. Сегодня у меня для вас рецепт овощного рагу, его можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас дома.

Рецепт овощного рагу – Аппетитно: кулинарные рецепты

Овощное рагу является одним из тех немногочисленных блюд, к которому довольно сложно подобрать “классический” единый состав. Обычно в рагу добавляется абсолютно все, что попадается на глаза.

Рецепт овощного рагу

Рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами. Как приготовить овощное рагу, мы уже рассказывали несколько месяцев назад. В отличие от первого рецепта в этом рецепте мы не использовали капусту, картофель, грибы, морковь, томатную пасту и горошек.

Рецепт низкокалорийного овощного рагу из кабачков

Кабачковое рагу – это не обязательно только один овощ, часто в него входят и другие составляющие: баклажаны, картофель, мясо (свинина, кура, говядина, баранина), фасоль, грибы.

Рецепт вкусного овощного рагу

Летом в нашем распоряжении оказывается огромное море разных, несомненно, вкусных фруктов и овощей! Только за один этот факт стоит любить лето! Не могу пройти мимо разноцветных овощных и фруктовых экземпляров! Хочется все попробовать и приготовить что-нибудь вкусненькое и полезное! С фруктами разбираться проще — их желательно кушать в свежем виде, впитывая из них витамины и потрясающий вкус.

Рататуй – 19 рецептов овощного рагу

Видео - .Сады . Природа (1070) ЦЕЗАРЬ ТЕРУЭЛЬ. (1000) ПЕРЕДАЧИ Т.В. НА РАЗН. ТЕМЫ. (896) ПЕРЕДАЧИ Т.В. РАЗНЫХ ЛЕТ. (888) САЛОН VIP ПЕРСОН. (834) ВИДЕО - ГОРОДА - ШВЕЙЦАРИЯ ! ! ! (816) БАБОЧКИ ПРОСВЕТЛЁН.

Рагу овощное с кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Существуют сотни рецептов овощного рагу — ведь все зависит от того, какие именно ингредиенты вы добавите в это любимое многими летнее блюдо. Один из самых популярных вариантов — с кабачками и баклажанами.

Рагу овощное с кабачками

Ингредиенты картофель – 0,5 кг капуста – 300 гр кабачок – 1 шт (не большой) морковь – 1 шт (средняя) лук – 2 шт перец сладкий болгарский – 1 шт масло подсолнечное По классике, рагу – это кусочки овощей и мяса тушеные или жареные в густом соусе.

Рагу овощное из баклажан и капусты

Салаты овощные рецепты с фото на 2669 рецептов овощных салатов Незаменимы блюда из овощей и во время религиозных постов. К тому же приготовление овощного блюда намного проще чем мясного и не занимает много времени.

Рагу овощное

Для приготовления Рагу понадобится: капуста, кабачки, красный болгарский перец, баклажан, морковь, лук. Очень просто приготовить такое рагу , ведь ничего не нужно готовить отдельно, а также вкусно.

Рагу из овощей, Хороший Повар

Теперь давайте приготовим рагу из овощей , или как еще его называют, рагу по-молдавски с баклажанов, кабачков, зеленого горошка, перца, цветной капусты, фасоли и помидоров.

Рагу из овощей, Русская кухня

Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Нажмите, чтобы увидеть рецепты Рагу готовится из любых овощей которые есть в наличии по сезону (свежие или замороженные) и подается как основное блюдо, гарнир, как горячая или холодная закуска.

Рейтинг@Mail.ru