Не пропусти
Главная » Вторые блюда » Нежное рагу из кабачков

Нежное рагу из кабачков

Готовится это блюдо очень быстро – 15 минут. Прекрасно в качестве самостоятельного блюда или как гарнир для любого мяса.

Нежное рагу из кабачков

На 2-3 порции потребуется:

1 репчатая луковичка

1 салатный перец

2 зубчика чеснока

3 небольших кабачка с тонкой кожицей

4 столовые ложки растительного масла

1 чайная ложка соли без верха

Черный молотый перец – 1/5 чайной ложки

Нежное рагу из кабачков

Лук, чеснок и салатный перец очистите.

Нежное рагу из кабачков

Порежьте лук и салатный перец крупным кубиком, зубчики чеснока разрежьте на 4 части каждый.

Нежное рагу из кабачков

Нежное рагу из кабачков

В сковороду с толстым дном или сотейник выложите лук, перец и чеснок.

Нежное рагу из кабачков

Добавьте всё масло и слегка обжарьте – жарить нужно 2-3 минуты, не более, помешивая лопаткой.

Нежное рагу из кабачков

Кабачки промойте, обрежьте плодоножку, макушку и срежьте повреждения с тонкой кожицы.

Нежное рагу из кабачков

Порежьте кабачки кубиками, среднего размера. Кубики должны быть в 2-3 раза крупнее тех, которыми вы нарезали лук и перец.

Нежное рагу из кабачков

Нежное рагу из кабачков

Выложите кабачки в сотейник к остальным овощам, посолите всей солью, поперчите и размешайте.

Нежное рагу из кабачков

Затем накройте сотейник или сковороду крышкой и оставьте ровно на 5 минут.

Через 5 минут размешайте аккуратно содержимое сковороды и вновь накройте крышкой.

Нежное рагу из кабачков

Ещё 5 минут спустя в последний раз размешайте рагу

Нежное рагу из кабачков

и, накрыв крышкой, прогрейте 1-2 минуты. Затем снимите сковороду с огня.

Всё очень просто и очень быстро. При этом кабачки успевают приготовиться. Они получаются нежными на вкус и сохраняют целостность кусочков, не разваливаясь в кашу.

О admin

x

Check Also

Рецепт: Рагу овощное Деревенское, в духовке

Для приготовления рагу следует использовать жаростойкую посуду. Я взяла керамическую кастрюлю, если у вас такой в наличие нет, пойдет любая глубокая сковородка, но без ручки.

Рецепт: Нежное мясное рагу с овощами из мультиварки

1 кабачок небольшого размера 2 средние луковицы 400 гр мяса (лучше свинины) 500 гр картофеля 3 ст.л. растительного масла Соль и перец по вкусу Первоначально потребуется вымыть и очистить от кожуры все овощи.

Рецепт, как приготовить овощное рагу рататуй, как из мультика: блюдо Томаса Келлера, Я кулинар

Овощной рататуй Томаса Келлера (рецепт из мультфильма Рататуй) Французское блюдо рататуй – это домашнее овощное рагу. В каждом регионе страны можно насчитать десятки рецептов его приготовления: на сковороде и в духовке, с картошкой или с мясом, да и состав овощей у каждой хозяйки разный, и технологии приготовления существенно отличаются.

Рецепт с фото: Овощное рагу в фольге

Овощное рагу в фольге запекается в духовке. Такой способ приготовления позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ и витаминов в овощах. Кроме того, готовить такое овощное рагу очень просто.

Рецепт рагу с овощами и макаронами – Пошаговые рецепты с фото

Лето – это время свежих овощей, фруктов и ягод. Из них можно приготовить много не только вкусных, но еще и полезных летних блюд. Вот, например, овощное рагу. Приготовить его можно по-разному.

Рецепт рагу из овощей: основные правила и несколько советов

Рецепт рагу из овощей: основные правила и несколько советов Рецепт рагу из овощей присутствует в кулинарных книгах почти всех народов мира. Просто называется он по-разному.

Рецепт рагу из овощей, Домашние рецепты

По мнению диетологов, косметологов и даже визажистов, не говоря о фитнес-тренерах, среди полезных жизненных правил должна быть привычка проводить день в неделю без мяса и с ограниченным количеством жиров.

Рецепт приготовления овощного рагу кабачков – рецепт 2018 с ВИДЕО!

В горящую золу, образовавшуюся от топки бань, закапывают горшок с кусочками мяса, овощей, масла и специй и оставляют всё томиться на несколько часов. Вок, утятница, казанок — для рагу подходит любая высокая и вместительная посуда.

Рецепт овощное рагу с фото

Кабачки: 1 кг Морковь: 2 шт. Картофель: 600 гр Капуста: 1 вилок Лук репчатый: 2 шт. Томатная паста: 1 столовая ложка или свежие помидоры 2-3 шт. Специи (соль,перец) Растительное масло Уксус Укроп: 1/2 пучка Рецепт овощного рагу.

Рецепт Овощное рагу с кабачками

Фото: pinme.ru Если время обеда подошло незаметно, а в холодильнике – лишь кабачки да стручки, значит, пришло время вспомнить универсальный рецепт овощного рагу! Английский писатель Джером К.Джером даже не мог предполагать, что его повесть Трое в лодке, не считая собаки возобновит интерес к овощному рагу в России.

Рецепт Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами

Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами оливковое масло - 40 мл капуста белокочанная - 400г кабачки - 500г лук репчатый - 100г морковь - 100г помидоры (красные) - 500г чеснок - 3 зубчика соль - 1 ч.л. укроп - 30г.

Рецепт Овощное рагу в духовке по-турецки

картофель - 2-3 шт. баклажан - 2 шт. кабачок - 1-2 шт. перец болгарский - 2-3 шт. масло растительное - 4-5 ст.л. йогурт (без добавок) или сметана - 200г чеснок - 2 зубчик укроп соль (для соуса) Чтобы приготовить Овощное рагу в духовке по-турецки необходимо.

Рецепт овощного рагу со сметаной в духовке

1. Подготовить овощи. Молодой картофель хорошо вымыть, при необходимости потереть щеточкой. Нарезать картофель крупными ломтиками. Баклажаны вымыть, разрезать поперек на половинки и нарезать вдоль толстыми полосками.

Рецепт овощного рагу с кабачками

Для тех читателей, которым уже приелись каши, макароны и всевозможные картофельные гарниры, предлагаем отличный рецепт овощного рагу с кабачками. Его можно подавать как гарнир к мясным изделиям или же в качестве самостоятельного блюда.

Рецепт овощного рагу из замороженных овощей

Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей. Для такого блюда подойдут практически любые замороженные овощи и, комбинируя их, можно каждый раз получать новый вкус готового блюда.

Рецепт овощного рагу грибами капустой – рецепт 2018 с ВИДЕО!

Грибное рагу густое и насыщенное блюдо, которое готовится с мясом, крупами и разнообразными овощами. Следом забрасываем натертую морковку, а через две минуты обжаривания перекладываем грибочки из сковороды.

Рецепт овощного рагу в духовке – ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО

из расчета на 2,5 литра воды картофель - четыре штуки капуста - 200 грамм зелень петрушки, укропа, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 5 столовых ложек, соль, перец для зажарки свекла - одна штука морковь - одна штука лук репчатый - одна штука болгарский перец - одна штука помидоры - 3-4 штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты), 2 столовые ложки оливкового масла или 40 грамм сливочного 1 луковица, мелко порезанная 1 зубец чеснока (по желанию) 4 стакана овощного или другого бульона 1-2 стакана воды овощи (на выбор): 500 грамм моркови + 500 грамм пастернака 1,5 килограмм тыквы 1 килограмм картофеля (в этом случай вместо репчатого лука используйте порей) 1,5 килограмм цукини 1,5 килограмм цветной капусты 500 грамм томатов + 500 грамм сладкого перца (по желанию перед приготовлением запеките на гриле) 1,5 килограмм брокколи 750 грамм или 1 килограмм грибов 1,5 стакана оранжевой чечевицы 2 пучка шпината + 4 картофелины см. также фото и комментарии внизу На 4 порции: 25 грамм сливочного масла 1 красная луковица, мелко порезанная 250 грамм моркови, порезанной 400 грамм зеленых яблок Брамли или Антоновка 600 миллилитров овощного бульона 2 ч л сахара соль и черный молотый перец порезанная свежая 150 грамм красной чечевицы Мистраль 200 грамм риса лук репчатый 1 луковица чеснок 2 зубчика 1 стебель сельдерея 1 лук-порей, только белая часть 1 свежий красный перчик чили масло сливочное две столовых ложки 1 л овощного или мясного бульона лист лавровый по 1 веточке тимьяна и орегано молотая паприка 300 грамм говяжьего фарша яйцо одна штука базилик одна столовая ложка панировочных сухарей по щепотке сахара и тертого мускатного ореха соль, свежемолотый перец Рецепт - ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ "Магги майонез" - 200 миллилитров овощной бульон "Магги" - одна штука креветки - 100 грамм красная икра - 50 грамм , шампиньоны - 100 грамм яйцо вареное - шесть штук Лук-шалот одна штука ; Уксус винный две столовых ложки ; Соль 0.25 чайные ложки; Горчица 0.5 чайные ложки; Масло оливковое 50 миллилитров ; Ингредиенты: 6 картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 моркови среднего размера, 2 маринованных огурца, 1 яблоко, 200 граммов варёного мяса птицы, 1 стакан зелёного горошка, 3 варёных яйца, полстакана оливкового майонеза, соль, перец по вкусу.

Рецепт овощного рагу в духовке

Сберечь все полезные вещества и создать великолепное по своим вкусовым качествам блюдо нам поможет овощное рагу в духовке. Рецепты его приготовления рассмотрим более подробно.

Рецепт овощного рагу – Кулинарный сайт Анны Спички

В прошлом рецепте я рассказывала, как приготовить тушеные овощи. Сегодня у меня для вас рецепт овощного рагу, его можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас дома.

Рецепт овощного рагу – Аппетитно: кулинарные рецепты

Овощное рагу является одним из тех немногочисленных блюд, к которому довольно сложно подобрать “классический” единый состав. Обычно в рагу добавляется абсолютно все, что попадается на глаза.

Рецепт овощного рагу

Рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами. Как приготовить овощное рагу, мы уже рассказывали несколько месяцев назад. В отличие от первого рецепта в этом рецепте мы не использовали капусту, картофель, грибы, морковь, томатную пасту и горошек.

Рецепт низкокалорийного овощного рагу из кабачков

Кабачковое рагу – это не обязательно только один овощ, часто в него входят и другие составляющие: баклажаны, картофель, мясо (свинина, кура, говядина, баранина), фасоль, грибы.

Рецепт вкусного овощного рагу

Летом в нашем распоряжении оказывается огромное море разных, несомненно, вкусных фруктов и овощей! Только за один этот факт стоит любить лето! Не могу пройти мимо разноцветных овощных и фруктовых экземпляров! Хочется все попробовать и приготовить что-нибудь вкусненькое и полезное! С фруктами разбираться проще — их желательно кушать в свежем виде, впитывая из них витамины и потрясающий вкус.

Рататуй – 19 рецептов овощного рагу

Видео - .Сады . Природа (1070) ЦЕЗАРЬ ТЕРУЭЛЬ. (1000) ПЕРЕДАЧИ Т.В. НА РАЗН. ТЕМЫ. (896) ПЕРЕДАЧИ Т.В. РАЗНЫХ ЛЕТ. (888) САЛОН VIP ПЕРСОН. (834) ВИДЕО - ГОРОДА - ШВЕЙЦАРИЯ ! ! ! (816) БАБОЧКИ ПРОСВЕТЛЁН.

Рейтинг@Mail.ru