Не пропусти
Главная » Женские штучки » Как приготовить индейку кусочками на сковороде?

Как приготовить индейку кусочками на сковороде?

Как приготовить индейку кусочками на сковороде?

Индейка – не только полезное, но еще и очень вкусное и нежное мясо. Особенно привлекательным и аппетитным данный продукт получается, если пожарить его на сковороде кусочками. Варианты такого приготовления предлагаем ниже в наших рецептах.

Как пожарить индейку на сковороде кусочками со сметаной – рецепт

  • филе грудки индейки – 490 г;
  • растительное без аромата масло – 65 мл;
  • сметана (желательно домашняя) – 125 г;
  • бульон – 190 мл;
  • лук репчатый – 160 г;
  • сухие ароматные травы на выбор – 1-2 щепотки;
  • зубцы чеснока – 3-4 шт.;
  • зелень свежая петрушки, базилика и укропа – по 2-3 веточки;
  • поваренная соль – по вкусу;
  • свежесмолотый черный перец – по вкусу.

Для приготовления индейки кусочками на сковороде филе птицы без шкуры промываем, обсушиваем и нарезаем некрупными ломтиками. Закладываем мясо в сковороду с прогретым маслом без аромата и даем кусочкам хорошо подрумяниться, после чего добавляем очищенный и нарезанный полукольцами или кольцами репчатый лучок и жарим совместно еще несколько минут. Теперь выкладываем к мясу с луком жирную сметану, вливаем овощной или мясной бульон, добавляем по вкусу соль поваренную, перчик молотый и сухие ароматные травы на свой выбор.

Сколько далее тушить индейку кусочками на сковороде зависит от размера кусочков мяса птицы. В среднем для того чтобы индейка достигла необходимой степени мягкости будет достаточно пятнадцати минут. В завершение приправляем блюдо очищенным и меленько нарубленным чесночком и свежей зеленью и даем минут пять-десять настояться под крышкой.

Жареная индейка на сковороде кусочками в овсяной панировке

  • филе грудки индейки – 940 г;
  • майонез классический – 90 г;
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 35 г;
  • лук репчатый – 90 г;
  • хлопья мелкие овсяные для панировки;
  • поваренная крупная соль – по вкусу;
  • черный свежесмолотый перец – по вкусу;
  • растительное масло без аромата для жарки.

Филе индейки нарезаем кусочками поперек волокон и отбиваем немного кухонным молоточком, прикрыв мясо для удобства пищевой пленкой. Очищаем луковицу и натираем ее на терке. Помещаем луковую массу в миску, добавляем яйцо, майонез, всыпаем муку, соль, молотый черный перчик, выкладываем в полученную смесь отбитые ломтики птицы, перемешиваем и оставляем мариноваться примерно на час.

Для панировки нам понадобятся меленькие овсяные хлопья. При необходимости измельчим продукт немного в чаше блендера. Прогреваем вместе с тем сковороду с достаточным количеством масла, панируем промаринованные кусочки индейки в овсяной панировке и даем им подрумяниться с двух сторон.

О admin

x

Check Also

Как связать игрушку спицами?

Как связать игрушку спицами? Данная затея, на первый взгляд, может показаться сложной или вообще не ...

Как сварить сироп?

Как сварить сироп? Сахарный сироп – прозрачная вязкая жидкость, был придуман и впервые начал использоваться ...

Как сварить прозрачный куриный бульон?

Как сварить прозрачный куриный бульон? Вопрос о том, как сделать куриный бульон прозрачным и золотистым, ...

Как сварить пиво?

Как сварить пиво? На полках магазинов представлен огромный выбор пива различных видов. А мы вам ...

Как сварить кофе без турки дома?

Как сварить кофе без турки дома? Большинство из нас умеет варить кофе посредством использования турки, ...

Как сбросить 1 кг за 1 день?

Как сбросить 1 кг за 1 день? Для того, чтобы быстро избавиться от лишних килограммов, ...

Как самостоятельно избавиться от порчи и проклятий?

Как самостоятельно избавиться от порчи и проклятий? Многие интересуются магией, проводят различные ритуалы и читают ...

Как сажать картошку?

Как сажать картошку? Посадка картофеля – это очень распространенное занятие на дачных участках. В вопросе ...

Как рожать крупный плод?

Как рожать крупный плод? Крупным считается плод весом больше 4000 г и ростом больше 54 ...

Как режутся зубы у детей?

Как режутся зубы у детей? Полон родительских переживаний первый год жизни малыша. Это вполне объяснимо, ...

Как растянуть замшевые туфли?

Как растянуть замшевые туфли? Думаю, каждая девушка в своей жизни не раз сталкивалась с такой ...

Как рассчитать БЖУ?

Как рассчитать БЖУ? БЖУ – суточная норма белковой, жировой и углеводной составляющих рациона. Для каждого ...

Как рассчитать алкоголь на свадьбу?

Как рассчитать алкоголь на свадьбу? Если вы занимаетесь организацией свадьбы самостоятельно, необходимо особое внимание уделить ...

Как расстаются знаки зодиака?

Как расстаются знаки зодиака? Увы, после прелестей цветочно-букетного периода отношений, когда вам обоим кажется, что ...

Как распушить пуховик после стирки?

Как распушить пуховик после стирки? О популярности пуховиков можно говорить много. Эта легкая, но очень ...

Как распознать порчу?

Как распознать порчу? Порча – это порождение зависти, в результате которой, на вас насылают массу ...

Как распознать альфонса?

Как распознать альфонса? Они как пчелы на мед слетаются на запах денег, они обожают увиваться ...

Как разогнать обмен веществ?

Как разогнать обмен веществ? Как только заметили у себя лишний вес, стремитесь разогнать обмен веществ. ...

Как разговорить ребенка?

Как разговорить ребенка? Приблизительно с 6-8 месяцев у каждого ребенка начинается интересный период, когда он ...

Как разгладить морщины на лбу?

Как разгладить морщины на лбу? Медицинская пластика и салонные процедуры помогают эффективно справиться с прорезавшимися ...

Как разводить бифибумбактерин для новорожденных?

Как разводить бифибумбактерин для новорожденных? Как известно, иногда новорожденным потребуется помощь в виде полезных бактерий ...

Как развлечь детей на дне рождения дома?

Как развлечь детей на дне рождения дома? Скоро у вашего малыша день рождение. Вы и ...

Как развить харизму?

Как развить харизму? Бывает так, что знакомишься с человеком, внешность у него ничем не примечательна, ...

Как развить фантазию?

Как развить фантазию? Фантазия – это часть воображения, но она же – нечто намного более ...

Рейтинг@Mail.ru